Наверх

Стекло в чебуреке: ярославна порезала желудок и подала в суд

Возрастное ограничение: 6+
фото сделано Дарией Тушиной/ Чебурек едва не лишил жизни маму девушки
Дочь рассказала, что ее мама уже год не может выйти на улицу после случившегося

Любовь  теперь даже смотреть не может на чебуреки. Она считает, что ее мама попала в больницу после того, как проглотила стекло, которое попалось ей в выпечке.

Угостила маму я, думаю, возьму, попробуем, - рассказывает девушка, - Утром слышу звонок. Папа звонит, говорит: «Беги скорее сюда». Я прибегаю, мама сидит задыхается, кровью кашляет.

Женщина рассказала, что в чебуреке попалось стекло, из-за чего ее мама порезала гортань. По словам девушки, ярославна начала захлебываться и проглотила стекло.

Мне проверяли горло и желудок сразу в двух больницах, - вспоминает пострадавшая Елена.

Дочь Елены рассказала, что ее маму положили в больницу, где сделали обследование.

В заключении есть все: о том, что там раны в желудке, - рассказывает девушка. - Мама с тех пор восстанавливается, похудела килограммов на 15.

Производители сказали, что мы вилкой поцарапали, а потом предположили, что мама вообще ела чебуреки замороженными, поэтому и поцарапала гортань и желудок, - продолжает Любовь. Она подала в суд и требует с компании 150 тысяч рублей.

Чтобы разобраться в произошедшем редакция «Pro Города» обратилась к представителю компании, изготавливающей полуфабрикаты.

Пока не будет решения суда, вы не имеете права ничего писать, - сообщил гендиректор. - Она год назад неизвестно чем подавилась, инородное тело же так и не найдено.

Дело находится в суде, - говорит юрист, представитель компании-производителя. - Обстоятельства еще не установлены. Нет оснований полагать, что стекло попалось именно в нашем чебуреке. Вся продукция соответствует ГОСТу, технология производства полностью исключает попадания инородных предметов.

Однако девушка не собирается сдаваться. Она намерена пойти до конца, чтобы доказать, что ее мама стала жертвой производителей.

Стрелял по детям из окна: под Ярославлем пострадал третьеклассник. Мальчик просто играл на улице, когда ему выстрелили в грудь

А мужчине из Ярославля нечем было кормить детей. Папа содержал семью на фальшивые деньги в Ярославле

Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru