Наверх

Курят и меняют ценники: ярославцы рассказали о просрочке в магазинах

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива Прогород/ Покупатели привыкли вглядываться в ценники
Жители города жалуются на качество товаров в торговых точках

Магазинов и супермаркетов в Ярославле с каждым годом становится все больше и больше. Правило "лучше меньше, но лучше" , по мнению жителей, в отношении торговых точек просто не работает. "PRO город" провел опрос группе в социальной сети Вконтакте и уточнил, часто ли ярославцам встречаются просроченные продукты. Большинство проголосовавших- 66 процентов, ответили, что встречают просрочку, но не регулярно. 22 процента находят испорченные продукты каждый раз, как приходят в магазин. Остальные "просрочку" на прилавках никогда не находили, но таких, к сожалению, меньшинство. 

-Всемерно на коробках "тетропак" они маркером или черной гелевой ручкой дорисовывают цифры, чтоб спрятать просрочку или переклеивают ценники, - жалуются ярославцы 

Кроме того, читатели "PRO города" рассказали, что часто, даже если срок годности не истек, продукты оказываются тухлыми. Как утверждают специалисты, такое может происходить при неправильном хранении или транспортировке продуктов. Да и к работе самих продавцов у ярославцев накопилось немало претензий.

- Выпечку вообще не покупаем в магазинах, неизвестно какими руками ее выпекали, а то посмотришь все продавцы поголовно курить пошли, а потом колбасу режут и продукты выкладывают, - говорят интернет- пользователи.

Тем временем в Ярославле рассказали, кто получает самую высокую зарплату: подробнее.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru