Наверх

"Единая Россия" открестилась от депутата из-за призыва отказаться от пенсии: что он ответил

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Дмитрий ПЕтровский / Фейсбук/ Скандал с пенсионной реформой в Ярославле не утихает
Скандал после заявления Дмитрия Петровского не утихает уже второй день. Депутат решил прервать молчание

Известный в Ярославле врач-онколог и депутат выступил за отмену самого понятия "пенсионный возраст" и за упразднение системы Пенсионного Фонда России. Дмитрий Петровский посчитал, что пенсионный возраст и в целом выплаты должны быть только у инвалидов. В Госдуме отреагировали на такое заявление и поспешили откреститься от депутата, назвав его безответственным. Ответ ярославца не заставил себя ждать. Вот, что он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук:

- Единая Россия  открестилась от человека, призвавшего отменить понятие пенсионный возраст и ПФР, и оставить государственную пенсию только людям с ограниченными физическими или интеллектуальными возможностями - а всем остальным создавать свои пенсионные счета и копить на них себе на пенсию, с возможностью передать эти деньги родным, по наследству в случае смерти, с возможностью самому решить когда ты хочешь перестать работать, и с возможностью самому решить. как ты хочешь потратить эти деньги, - написал Дмитрий Петровский.-  Ну - первое - я не член "Единой России", я член фракции ЕР в муниципалитете Ярославля. Я поддерживаю "Единую Россию", но не требую чтобы партия поддерживала меня. Во вторых - ну в моем посте написано - что это мое личное мнение , а не позиция партии. То, что Единая Россия  это не поддерживает, на мой взгляд, ошибка. Но это на мой взгляд. Ну и в споре рождается истина.

Тем временем в Ярославле жителям некогда думать  о пенсии, ведь начались длинные праздничные выходные: программа мероприятий Дня народного единства.

Жизнь в городе Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru