Наверх

Ищут на земле, в воздухе, воде: рассказали о загадочно пропавших ярославцах

Возрастное ограничение: 12+
Центр-Спас. Волонтеры тратят все свободное время на поиск пропавших людей.
Информации об этих людях нет, но волонтеры делают все, чтобы их найти.

В Ярославской области ищут двоих человек, бесследно пропавших неделю назад. Волонтеры "Цетр-Спас" рассказали о том, как проходят поиски. 
Московский рыбак Александр Бубнов пропал без вести на озере Неро в Ростовском районе еще 29 октября.
- Ранее уже была обнаружена лодка Александра, которую отнесло ветром в противоположную сторону от предполагаемого места рыбалки, - рассказали в "Центр-Спас". - По имеющейся у поисковиков информации, достаточно сложно определить точное место где пропал этот человек, поэтому поиски ведутся на достаточно протяжённом участке акватории площадью около 5 квадратных километров в районе населенных пунктов Поречье-Рыбное и Воржа.
Для розыска использовали беспилотный летательный аппарат. 

Александра Ивановна Суровцева пропала в самом центре Ярославля. 30 октября она ушла из дома в магазин в районе ЖК «Династия» на улице Свободы и не вернулась.- Был проведен осмотр местности, лесопосадок и заброшенных строений на участке от Городского Вала до района Московского проспекта; проведены опросы местного населения, сотрудников торговых точек и других организаций в Кировском, Красноперекопском и Фрунзенском районах, водителей и кондукторов общественного транспорта, - продолжают поисковики. 
Знаете, где пропавшие? Звоните по телефону: 8-800-30-19-112. 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru