Наверх

Бил арматурой и ножом: ярославец жестоко расправился с бывшей возлюбленной

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"/ Женщина погибла в машине скорой помощи
В жестоком убийстве подозревают молодого парня

Не всегда романтические отношения заканчиваются хеппи-эндом, зачастую расставание сопровождается скандалом и ненавистью к бывшим вторым половинам. 

В Рыбинске в одном из домов на проспекте Ленина ночью с 5 на 6 ноября произошло кровавое убийство. Подозреваемый - 22-летний парень, после расставания со своей девушкой заливал свои переживания алкоголем. Выпив изрядное количество горячительных напитков, решил направится к своей бывшей. 

Как сообщили в следственном комитете, подозреваемый и жертва были не только бывшими сожителями, но и соседями. Так что молодой рыбинец просто прошел по общему коридору малосемейки, постучал в дверь своей 47-летней бывшей подруги. 

Когда женщина открыла - парень сначала ударил ее арматурой, а потом двумя кухонными ножами. После серии ран в голову и тело, 47-летняя рыбинка была жива. Тогда парень принес топор и нанес завершающий удар. 

Полицию вызвали напуганные соседи. Приехала полиция и медики. Искалеченную женщину увезли на скорой, но она погибла так и не доехав до больницы.  

- В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщила Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Кристина Гузовская, - следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

А недавно другое жестокое убийство произошло в городе. Зарубил топором и спрятал тело в затопленном подвале.  

Жизнь в городе Рыбинск Следственный комитет Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru