Наверх

Парапланы и дроны ищут пропавшего москвича под Ярославлем

Возрастное ограничение: 12+
Центр-Спас/ Пропал Александр Бубнов
Александр приехал порыбачить на озере и исчез. Сейчас поисковики прочесывают территорию, где мог оказаться мужчина

Поиски Александра Бубнова продолжаются уже больше недели. К волонтерам присоединились парапланеристы "Спортивной федерации по спорту СЛА". Теперь поиск вокруг озера Неро ведется не только на земле, но и с воздуха. 

Беспилотник, который используется для поиска пропавшего 

К поискам пропавшего присоединились парапланеристы

- Хотелось бы в очередной раз поблагодарить этих ребят, которые на протяжении всего существования нашего добровольческого поисково-спасательного движения, всегда оказывали нам поддержку, - благодарит добровольцев поисковой отряд "Центр-Спас", - они по первой просьбе вылетали на осмотр местности для поиска пропавшего человека. Также совместно с парапланеристами в осмотре озера с воздуха принял участие и беспилотник самолётного типа, владелец которого приехал с ним из достаточно далёкой от нас подмосковной Дубны, откликнувшись на просьбу о помощи.

Пока поиски пропавшего не увенчались успехом. Напомним, 26 октября Александр видели в последний раз, когда он уезжал порыбачить в Ярославскую область к озеру Неро.

На вид Александру Бубнову 42 года, рост около 174 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие темные, цвет глаз карий. Одет он в серую шапку, камуфляжный костюм и синюю куртку в надписью "Термокул". Обут он в резиновые сапоги.   

Если вам известно местонахождение Александра Бубнова, или вы ее где-то видели, просьба позвонить на телефон горячей линии отряда 88003019112 (Центр-Спас) или 102 (полиция).

А пока другого пропавшего человека ищут в переулках и реках: женщина исчезла в самом центре Ярославля

Мужчины Поиски пропавших Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru