Наверх

Самые красивые жены политиков: топ из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Эти фотографии политики выкладывают в соцсети. На фото Дмитрий Степаненко с супругой Светланой.
Чиновники и депутаты знают толк не только в политике, но и в женщинах. Кого они выбрали в качестве спутниц жизни, разбирался "Pro Город".

Жена председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко Светлана - яркая блондинка. Она выходит в свет вместе с супругом и порой сопровождает Дмитрия на официальных мероприятиях. На одном из фото мы видим друга семьи - бизнесмена и сына прокурора РФ Артема Чайку.
Отметим, что серьезный политик Степаненко к супруге очен ласков: "Светочка, мы с тобой вместе уже более 20 лет! И ты всегда для меня являешься главным стимулом для развития, надёжной опорой и поддержкой!!!". Так он поздравил Светлану с днем рождения в соцсетях.Слева от супругов Артем Чайка. 

Супруга и.о. мэра Ярославля Владимира Волкова
Жена Владимира Волкова Екатерина - мать четверых детей. Трех девочек и младшего сына. Ему всего три годика. 
-Иногда я детей пугаю папой. Правда, на младших это не действует, - рассказывает Екатерина. - Они знают, что папа ― это такой «плюшевый медведь», с которым делать можно все, и который никогда ничего не скажет.
Сам Владимир Михайлович считает, что семья - главное в жизни. 
- В Ярославле я несколько месяцев жил в гостинице, и так бы и жил, - говорит он. - Но приехала жена и помогла нам снять квартиру. 
Кстати, в Ярославле ходили слухи, что жены Степаненко и Волкова - родные сестры. Но глава Ярославля это опроверг.Семья Волковых. Сейчас дочери уже выросли и готовятся к поступлению в университет. 

Жена депутата муниципалитета Дмитрия Соколова Юлия. Девушка не только красива, но и хозяйственна. Оказывается, она занимается домашним хозяйством. В загородном доме семья держит коз, кур, гусей и индюков. Также супруги обожают собак. Их в доме три. Юлия не только красива, но и хозяйственна. Она любит путешествовать. 

Жена депутата областной думы Романа Фомичева. Юлия прекрасно готовит, и Роман не перестает восхищаться своей супругой. Иногда он выкладывает фотографии семейного уюта в соцсети. Недавно  супруги отпраздновали четырехлетие дочери Алисы. 
- Она за мной, даже если я в пропасть. Вместе мы в сто раз сильней, чем порознь. Romeo&Juliette, - пишет Роман про свои чувства к Юле. 

Свободное время Фомичевы проводят вместе.
Мисс Ярославль: составили топ-3 самых красивых девушек.

Женщины Политика Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru