Наверх

Он нам не нужен: против Пенсионного фонда взбунтовались ярославцы

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"/ Более 50% городан считают Пенсионный фонд бесполезным
Горожане назвали эту структуру "пережитком прошлого"

Депутат из Ярославля на своей страничке в Фейсбуке предложил отменить Пенсионный фонд. По мнению Дмитрия Петровского, каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию. Напомним, ранее Дмитрий Александрович рассказал "Pro Город", какой реакции он ждет после высказывания своего мнения.

- Как разумный человек я понимаю, что это высказывание не пройдет бесследно, - рассказал депутат, - но я всегда говорю то, что думаю. Меня выбрали избиратели, и лишить меня права представлять их интересы достаточно сложно. Также я врач. И лишить меня права делать редкие операции можно только, отрубив руки. А заставить меня перестать думать можно только, отрубив голову.

Чтобы узнать, что думают ярославцы по этому поводу, "Pro Город" провел опрос в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.

Более 58 процентов читателей "Pro Город" считают, что Пенсионный фонд - бесполезная структура и его пора ликвидировать. Ярославцы назвали эту структуру "пережитком прошлого".

Между тем есть и те, кто проголосовал за необходимость Пенсионного фонда. Чуть меньше 50 процентов опрошенных считают, что без него всем светит нищая старость.

А тем временем, цены на хлеб повысят в Ярославле.

Деньги Жизнь в городе Интернет Опрос Пенсионеры Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru