Наверх

Эти привычки в общественном транспорте раздражают: составили рейтинг в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"/ Ярославцы много времени проводят в общественном транспорте
Горожане рассказали, что больше всего бесит в людях. Рейтинг возмутительных типов поведения в автобусе

Так уж случилось, что большинство ярославцев как минимум час своего времени проводят в общественном транспорте. Редко для пассажиров это время бывает приятным. в редакцию "Pro Город" обратилась читательница, которая возмущена поведением окружающих. 

- Мне 73-года, я еще ого-го, но целый час ехать стоя не могу, - рассказывает ярославна, - никогда никто не уступает место, это редкость! Я начала выходить из дома пораньше, чтобы садится в автобус с предыдущей остановки. Это оказалось не просто! Молодежь видит меня, бежит вперед и быстрее занимает свободное место. В свое время я так себя не вела, уважала старших. 

"Pro Город" решил составить рейтинг самых раздражающих манер поведения в общественном транспорте. 

1 место. Очень ярославцев раздражает, когда в переполненной маршрутке или автобусе никто не уступает место старикам или беременным женщинам. 

2 место. Громкие разговоры по телефону. Не все ярославцы хотят слушать, что произошло между пассажиркой автобуса и некой тетей Зиной. В целом манера говорить по телефону очень громко и долго - раздражает горожан не только в общественном транспорте

3 место. Пассажиры с рюкзаками за спиной. Нет ничего хуже, чем получить в лицо ранцем в лицо. Похожая ситуация и с сумками, которые поднимают повыше. 

А тем временем, пять вещей, которые нельзя подбирать на улице, назвали ярославцы.  
 

Жизнь в городе Общественный транспорт Рейтинг Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru