Наверх

Ходят с битами и куском арматуры: в Ярославле калечат домашних животных

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Подслушано в Ярославле/ vk.com/ В Ярославле неизвестные калечат животных
Пострадало уже несколько кошек, кто это сделал пока неизвестно

Зоозащитники бьют тревогу - в Дзержинском районе местные жители находят изувеченных кошек, кого-то из них удается спасти, кого-то нет. Ярославцы предполагают, что в этом могут быть замешаны местные подростки, но точно установить, кто издевается над животными, не удается.  Пострадавших кошек находили в районе проспекта Дзержинского, Архангельского проезда, улиц Громова и Труфанова.

- Моя знакомая живет на проспекте Дзержинского. Вчера она хоронила изуродованного котенка. Накануне слышала разговор двух 10-11-летних детей, про то, как они делали свое мерзкое дело. Она их спросила, о чем это они разговаривают, но они убежали, - рассказывает ярославская зоозащитница Ирина Садовская. -Она пенсионерка в возрасте.. Догнать их она, понятное дело, не смогла.  Другие люди, живущие в том районе, уже подобрали нескольких изувеченных кошек. Они сейчас лечатся на стационаре в клиниках. Возможно, это дети из соседней школы. Там она рядом. Они ходят с битами и куском арматуры в руках.

Защитники животных предупреждают владельцев кошек, чтобы не отпускали животных на самовыгул, так как это может быть небезопасно.

Если вы знаете о подобных случаях, или это происходит на ваших глазах- просьба обращаться в полицию.

А в Ярославле ищут пожилых людей, которые бесследно пропали: подробности.

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru