Наверх

Ярославского депутата, призвавшего разогнать Пенсионный фонд, выгнали из "Единой России"

Возрастное ограничение: 12+
ФБ Дмитрия Петровского/ Политика исключили из фракции "Единая россия"
Дмитрий Петровский - самый яркий политик Ярославля. Он рассказал, как относится к фракции, президенту и Пенсионному фонду

Сегодня в муниципалитете фракция "Единая Россия" исключила из своих рядов известного депутата Петровского. Напомним, ярославец является автором таких скандальных высказываний: "бюджету Ярославля пришел песец" и "ликвидировать Пенсионный фонд". "Pro Город" узнал, как сам Дмитрий Александрович относится к случившемуся.

- Это нормальный политический процесс, - рассказывает политик, - у фракции "Единая Россия" свои взгляды, а у меня свои. Мои взгляды более современны и прогрессивны. А мои коллеги в фракции посчитали, что я слишком агрессивный персонаж.

На вопрос, планирует ли Дмитрий Петровский вступать в другую фракцию, последовал отрицательный ответ.


- Ни в какую другую фракцию я вступать не буду, - пообещал депутат, -  есть один человек, к которому я прислушиваюсь - это президент. Для меня ведущие и главные ориентиры -  это слова и идеи Владимира Владимировича. На самом деле, мое исключение из фракции только поможет мне уделять больше времени важным вещам, идеям и проблемам. Я буду свободен в своих решениях, буду мобилен и ориентирован только на интересы народа и президента. В последнее время интересы партии ставят выше, чем интересы страны или людей. Это неправильно.

Также политик рассказал о том, что именно одна из речей главы государства (о продаже "дворцов" Пенсионного Фонда) и послужило вдохновением, для скандальных высказываний в социальных сетях.

- Я не был понят публикой в социальных сетях. Многие решили, что я хотел убрать бесплатную медицинскую помощь, которой на самом деле как таковой уже нет. Но это не верное предположение. Я наоборот - лишить чиновников наживы на этой условно бесплатной медицинской помощи. Если продать все "дворцы" Пенсионного Фонда - получится примерно 120 миллиардов рублей. Сколько новых врачебных кабинетов с современным оборудованием можно открыть. именно этими вопросами я теперь и планирую заниматься.

А недавно, составлен топ-5 выходок взорвавшего сеть депутата.

Жизнь в городе Знаменитости Политика Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru