Наверх

Меня выгонят: предложивший рухнуть пенсионный фонд депутат выступил против ОМС

Возрастное ограничение: 16+
ФБ Дмитрия Петровского. Пожалуй, самый экстравагантный депутат России.
"Это пародия на лечение", - считает ярославский депутат, а также врач Дмитрий Петровский.

Не успел отгреметь скандал с заявлением депутата из Ярославля Дмитрия Петровского о необходимости ликвидации пенсионного фонда, как избранник народа выступил с новым. 
"Пенсии еще что - ОМС (обязательное медицинское страхование - прим.ред.) отменить, тменить и разогнать это чудовище на теле медицины, вместе с страховыми фирмами, которые никому не нужны, - считает Дмитрий Петровский. - И да оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию что сейчас, и да заботиться о своем здоровье, самому, чтоб не тратить деньги на лечение. И да это позиция члена фракции ЕР - пока меня не выгнали. И да выгонят. И да я готов к этому".Так Дмитрий Александрович протестовал на одном из заседаний муниципалитета. Его возмутило, что и.о. мэра Ярославля не представили депутатам. 
Отметим, что депутат муниципалитета Дмитрий Петровский - уважаемый в Ярославле врач-онколог. В Ярославле он известен своими неординарными выходками. Например, врач растоптал свой айфон, а также агитировал за ввоз в область Московского мусора. Также Дмитрий Петровский честно заявил, что бюджету Ярославля пришел "песец".

А в этой маске он приглашал ярославцев на субботник. 
Дмитрий Петровский прославился  и тем, что пригласил в Ярославль жену президента Сирии, чтобы спасти ей грудь. А еще он предложил продать бренд Золотого кольца за 50 миллиардов

Говорят, что у врача Петровского золотые руки и острый язык... "Я всегда говорю то, что думаю", - объясняет он. 

 

Медицина Политика Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru