Наверх

Мы знаем, кто это сделал: под Ярославлем растерзали животных

Возрастное ограничение: 18+
фото из группы помощи животным/ под Ярославлем нашли умерших животных
Очевидцы были шокированы, когда обнаружили убитых животных

В Переславском районе Ярославской области местные жители обнаружили тела убитых собак – кобеля и кормящей матери. На теле животных было обнаружено множество кровавых ран. Их щенков неизвестные садисты пожалели и оставили в живых. Они были закрыты кольями в выкопанной рядом  яме.

ЧП произошло в районе деревни Криушкино, со стороны базы отдыха.

- Рабочие обнаружили в лесу нору с щенками, которых там «заколотили» кольями, а рядом лежал труп собаки со следами от топора. Все обсудили и решили спасать щенков, так как они голодные и без матери им не выжить. То, что мы увидели и узнали, невозможно описать словами... Такой дикости мы еще не видели... – рассказывают зоозащитники.

Жители Переславля активно ищут убийц и за любую информацию о случившемся готовы выделить вознаграждение в размере 20000 рублей. 

В интернете люди активно выдвигают подозреваемых.

- Тоже в конце лета приехали в деревню забирать кота домой, а нашли его в колодце мертвого рядом просто выломанные из земли железные качели, которые стоят там век. Это сколько сил надо! И бутылки от пива валялись рядом с нашим домом. Скорее всего, этим занимаются подростки, у которых нет нормального воспитания и психически нездоровые люди. Нормальный человек не будет такое делать! – пишет Светлана Хлебникова в социальных сетях.

Спасатели предполагают,  что мать вышла из леса, чтобы попросить у людей еды и прокормить свое потомство, а люди в ответ совершили страшное преступление.

- А сделать такое мог кто угодно, однажды видела как трезвые парни лет 20-25, казавшиеся абсолютно адекватными, бросали об стену дома только что родившихся котят, пока бежала из дома, чтобы отобрать, они вдвоем их всех убили. На вопросы за что и зачем жестокость, поржали только, типа, а почему бы и нет, это же не люди, все равно бы утопили – комментирует Вета.

За незаконную расклейку объявлений на деревьях ярославцы заплатят до 500000 рублей.

Жесть Животные Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru