Наверх

Публичный секс и демократия: пять причин переехать в Ярославль

Возрастное ограничение: 18+
фото из архива ProГорода/ пять причин переехать в Ярославль
Жители города яркие и раскрепощенные, они всегда готовы совершать безумные поступки

По результатам последней переписи населения число жителей Ярославля увеличилось почти до 600 тысяч человек. Каждый год сюда приезжают жители не только с области, но и со всей России. «ProГород» выяснил, чем Ярославль привлекает приезжих:

Удобное географическое положение – Ярославль – столица «Золотого кольца России». Город находится недалеко от Москвы – столицы нашей Родины, поэтому это идеальный город, для тех, кто мечтает жить в Центральной России. Плюс он не такой большой и шумный, как Москва, и жить тут дешевле.

Современный Ярославль – промышленный город. Тут много разных предприятий, на которых можно найти работу. Также активно строятся торговые центры и офисные здания.

В городе много развлечений: кино, театры, аквапарк, детская железная дорога. Сам город очень красивый, кстати он входит в топ-десять городов для путешествий.

Криминальная обстановка  не вызывает опасений. В целом жизнь в городе комфортная и безопасная.

Жители города не могут не вызывать интерес. Ярославль не зря называют столицей демократии, тут люди «не закрывают рот» и могут смело высказать свою точку зрения по любому вопросу. А еще тут живут раскрепощенные люди, которые готовы к безумным поступкам, например, не стесняются заняться сексом на колесе обозрения. 

Кстати кое-кто решился переехать из Ярославля. Молодая ярославская художница рассказала о своей свадьбе и индусом.

Жизнь в городе Туризм Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru