В Ярославле автобусы стали ходить реже: почему

В Ярославле автобусы стали ходить реже: почемуфото "Общественный транспорт Ярославля" ВКонтакте/ В автобусе нет свободных мест

Ярославцы этой новости не обрадовались. Что говорят горожане

С сегодняшнего дня автобус № 17 "ЯШЗ - поселок Ивняки" станет ходить реже. Это связанно с тем, что сокращена скорость его движения и изменен маршрут. Напомним, с 24 ноября отменили маршрут автобуса № 3 "Улица Гудованцева - ЯШЗ".  

- Перевозока пассажиров № 17 "ЯШЗ – поселок Ивняки" будет осуществяеться по следующей схеме, - ранее сообщили в мэрии Ярославля, - от остановочного пункта "Ярославль Главный" (в сторону Ярославского шинного завода) по проспекту Ленина, улице Советской до остановочного пункта "ЯШЗ" в прямом и обратном направлении и на участке от остановочного пункта "Ярославль Главный" (в сторону поселка Ивняки) по улице Свободы, улице Городской Вал, Мышкинскому проезду, Фабричному шоссе далее согласно действующей схеме маршрута № 17 до остановочного пункта "Поселок Ивняки" в прямом и обратном направлении.

Новое расписание движения автобуса № 17  появилась в группе "Общественный транспорт Ярославля" ВКонтакте. 

Ярославцы этой новости не обрадовались и рассказали, что сегодня даже не в "пиковое" время в автобусе нет свободных мест. 

- Еду на 17  - все места заняты. Время 11 утра, - рассказала Ольга Стегина в группе "Общественный транспорт Ярославля" ВКонтакте. 

- Вот спасибо. Вот молодцы, - возмущается Оксана Голованова в группе "Общественный транспорт Ярославля" ВКонтакте, - да отмените всё. Пусть людишки пешком до работы добираются, кого их проблемы вообще интересуют?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости