Ярославцы предлагают закидать офис "Газпрома" яйцами

Ярославцы предлагают закидать офис "Газпрома" яйцамииз архива ТГК-2

Горожане возмущены возможным отключением горячей воды

Многие ярославцы с возмущением отреагировали на новость о возможном отключении горячей воды. Свое негодование они выразили в социальных сетях.
 

- И как мыться людям после тяжелой и грязной работы? Давайте их в натуре закидаем зеленкой в яйцах! - возмущается ярославец Дмитрий Брагин. 

 

- Запредельный бардак везде, конечно, - пишет пользователь "Фейбсука" Александр Щербаков. 

 
Напомним, что сегодня, 5 августа, как предполагается, из-за отсутствия подачи топлива "Газпромом" остановилась работа ТЭЦ-3, которая снабжала газом жителей четырех районов Ярославля: Красноперекопского, Фрунзенского, а также части Кировского и Ленинского
 
По сообщению горожан, на пересечении проспекта Октября и улицы Промышленной, где и располагается ТЭЦ, днем стояла большая толпа людей.
 

- Работники газовых служб производили отключение, ну или просто "сидели на трубе". Потом приставы с полицией уехали. Газовая служба осталась, видимо, доделывать, - рассказал "Pro Городу" ярославец Вадим Диев. 

 

- Полицейские  - с автоматами, приставы - с дубинками! Вроде смех-смехом, но чего-то заигрались они! - прокомментировал ситуацию горожанин Илья Арифулин, проезжавший мимо толпы у ТЭЦ.  По его словам, большое количество машин, стоявших у теплоэлектростанции, создали небольшой дорожный затор. 

 
Как рассказали "Pro Городу" в пресс-службе "ТГК-2", приставы пытались добраться до высокопоставленных сотрудников"Газпрома", которые, как оказалось, либо в отпуске, либо в командировке. 
 

- На место приехали судебные приставы, которые хотели передать исполнительные листы с решением Кировского районного суда, согласно которому запрещено прекращать подачу газа в ярославские ТЭЦ. На ГРС-2 документы принял оперативный дежурный. Приставы приехали и к другим ТЭЦ, где находились представители газовых компаний,  Никому из ответственных лиц передать документы там не удалось, - рассказала начальник отдела пиара "ТГК-2" Татьяна Каширская.  

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости