Наверх

Футбольный стадион не вернут клубу "Шинник": как это объяснили в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"/ Символ "Шинника"
Почему стадион останется в управлении города, рассказал Владимир Волков

Вчера в мэрии Ярославля Владимир Волков провел встречу с главным тренером "Шинника" и болельщиками клуба. Они обсудили вопросы касающиеся ярославской команды и стадиона.

Как рассказал и.о. мэра, стадион "Шинник" возвращать футбольному клубу не будут. Происходит это из-за вероятности, что так город сможет поучаствовать в федеральной программе по реконструкции спортивных объектов. А тогда стадион и футбольное приведут в порядок.

- Градоначальник подчеркнул, что пока стадион находится в муниципальном управлении, шансов на то, что Ярославль сумеет принять участие в одной из федеральных программ, гораздо больше, - сообщили в мэрии Ярославля.

Также на этой встрече обсуждались вопросы подготовки клуба "Шинник" к Футбольной национальной лиги. Встречей остались довольны все стороны.

- В нашем общении мы наметили самые перспективные пути сотрудничества и развития, - рассказал главный тренер «Шинника» Александр Побегалов, - с недавних пор Владимир Волков входит в попечительский совет клуба.

Также, вчера один из самых преданных поклонников "Шинника" предложил передать свою огромную коллекцию разнообразных экспонатов связанных с клубом. Ярославцам пообещали, что вскоре найдут подходящее помещение для создания музея "Шинника".
 
А недавно ярославские силачи прокрутили колесо обозрения.

Жизнь в городе Спорт Футбол Шинник Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru