Наверх

Какая гадость: топ-5 жутких находок в еде составлен в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
фото "Жесть Ярославль" ВКонтакте/ Конфетка с неожиданной начинкой
Рыба с паразитами, фисташки с железом и хлеб с проволокой. Что можно найти в продуктах питания

"Pro Город" составил рейтинг самых противных  находок в еде. Оказалось, что ярославцы сталкивались с гадкими начинками в продуктах очень часто. Будьте внимательней, рассматривайте то, что едите.

Конфета с питательной начинкой. Эти конфетки ярославна купила в магазине крупной и известной сети. Девушка вовремя заметила в обертке "живность". Фото своей находки она разместила в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте.  

Рыбка с паразитами. Жительница Рыбинска решила купить копченной рыбки. Вернувшись домой с покупками, она обнаружила, что принесла домой не только скумбрию, но и ее маленьких "друзей".

Фисташки с сюрпризом. Вот такие предметы нашел в упаковке с орешками житель Рыбинска. Как эти "подарки" попали в упаковку остается тайной.

Хлеб с проволокой. Ярославец решил сделать пару бутербродов. Отрезая кусочек хлеба, мужчина понял, что нож наткнулся на что-то твердое. Внутри батона оказалась стальная проволока.

Зеленый сыр. И нет, это не дорогой сыр с благородной плесенью, а обыкновенный сырок с самой простой плесенью. Вот такие аппетитные сырки по скидке купила девушка из Рыбинска.

А недавно ярославна порезала желудок и подала в суд. Она не заметила, что в чебуреке было стекло.

Жесть Жизнь в городе Продукты Рыбинск Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru