Наверх

"Он мог попасть в рабство": дочь умоляет найти ее отца в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Из личного архива семьи/ Пропал мужчина в июне
Последний раз Евгения Русецкого видели в сентября. До сегодняшнего дня о нем ничего неизвестно

Мужчина, который приехал в Ярославль на заработки, пропал. Его дочь разыскивает отца уже больше полугода. Евгений Русецкий из Белоруссии приехал в Москву на заработки. Через некоторое время он направился в Ярославль, где занимался разной работой.

46-летний Евгений разгружал вагоны и подрабатывал на стройке. В последний раз он разговаривал со своей дочкой в июне по телефону. Он обрадовал ее, пообещал совсем скоро вернуться домой с деньгами. Заработанное ему должны были отдать совсем скоро. Счастливая Юлия ждала следующего звонка, но его не было. Больше девушка со своим папой не разговаривала.

Обеспокоенная пропажей отца, молодая женщина начала искать его как могла (ведь она сейчас находится в Белоруссии), она ведет поиски в социальных сетях и объявила отца в официальный розыск. За все время она узнала, что его видели прохожие в сентябре на улице Радищева. Предположительно, он остался без документов.  

- Он мог попасть в рабство, - рассказывает Юлия, дочь пропавшего, - он всем помогает. Никому не отказывает. Его часто видели в сквере на Мукомольном переулке. Он заходил к батюшке в церковь Димитрия Солунского. Помогите прошу вас!

Евгению 46-лет, он худощавого телосложения. В последний раз его видели одетым в берцовку темно - синюю поношенную, джинсы тёмные и сланцы. На руках у него кривые пальцы (в следствии болезни).

Если вам известно местонахождение Евгения Русецкого, или вы его где-то видели, просьба позвонить на телефон полиции 02 (102).

Недавно другой мужчина пропал под Ярославлем. Он направился на рыбалку.

Жизнь в городе Поиски пропавших Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru