Наверх

Кепка в темном подъезде: близкие убитых "почтальоном" рассказали о таинственном преступнике в Ярославле

Возрастное ограничение: 18+
фото из архива ProГорода/ в Ярославле неизвестный грабит и убивает пенсионеров
Он представляется почтальоном и врывается в квартиры. Как минимум одна жертва погибла

В Ленинском районе Ярославля орудует опасный преступник. Об этом рассказали сами жители города.

В социальных сетях появился пост о том, что неизвестный мужчина грабит и убивает одиноких пенсионеров. Люди подумали, что это глупая шутка. "Pro Город" нашел людей, которые в курсе происходящего. Это и молодой мужчина, которого вызывали в полицию как свидетеля, и председатель ТСЖ, и близкая родственница убитой. По  их словам, преступник орудует в Ленинском и Дзержинском районах.

- Я написала не просто так! Как-то в августе-сентябре я была в Ленинском РОВД на встрече руководства с общественностью (я представитель своего дома) там вскользь упомянули об этих случаях.Я не думаю,что это слухи,так как руководство бы не стало заниматься пустыми разговорами  и озвучивать это на встрече! Было сказано что он выключает на площадке свет, а счетчики в старых домах как раз на лестничной клетке, - рассказывает Тамара. - Исходя из услышанного мной в РОВД, я как-то не сомневаюсь, что это правда. Преступника тогда так и не нашли, а сейчас случи возобновились. Я думаю, что это не просто так!

И Тамара далеко не единственная свидетельница.

- Меня вызывал следователь по этому делу в июле этого года. По их ориентировке я не подхожу, потому вызвапи в качестве свидетеля, - рассказывает Дмитрий. - Следователь сказал, что они не хотят предавать дело огласке, чтобы не пугать горожан. От него же у меня информация, что мужчина представлялся почтальоном. На магическое слово "почта" бабушки открывают двери не задумываясь. Преступления совершались в Ленинском и Дзержинском районах.

«ProГород» связался с семьей, в которой убили человека.

- С нами это случилось. Мама мужа через 2 месяца умерла после нападения. Он избил и душил ее, тогда она рассказала, где лежат деньги. Ее жизнь стоила 100000 рублей, - рассказывает Анна. – Он был темный, в бейсболке. Это все, что она сказала или просто боялась что-то сказать. Случилось это в конце августа. Его так и не нашли, и я сомневаюсь, что найдут.

Все имена изменены в целях безопасности.

Прикованный к постели ярославец встал на ноги ради новорожденного сына.

Женщины Жесть Жизнь в городе Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru