20 ножевых: раскрыли детали дела об убийстве в центре Ярославля бизнесмена Исаева

20 ножевых: раскрыли детали дела об убийстве в центре Ярославля бизнесмена ИсаеваФото Елизаветы Костишиной, а также предоставлено Павлом Исаевым. Конвой привозит подозреваемого в зал суда.

За поимку преступника брат убитого, на тот момент депутат областной думы, обещал миллион рублей.

Имя убийцы держится в секрете. В Ярославле следователи расссказали подробности страшного преступления. Напомним, 
29 ноября 2017 года в Ярославле 42-летнего бизнесмена Илью Исаева убили во дворе на улице Первомайской подло со спины. Убийцу поймали не сразу. Брат убитого, экс-депутат областной думы Павел Исаев, обещал миллион рублей за информацию, которая поможет найти преступника.На фото братья Исаевы. 


— Илья прошел за эти синие ворота, где стоянка. Там на него напали, — говорит Павел. К счастью, подозреваемого удалось задержать. Это 55-летний ярославец. Он занимался частным бизнесом, связанным с автомобилями. Подозреваемый оставил Илье Исаеву под залог свое имущество. У мужчин появились совместные дела, подробности которых следствие пока не раскрывает. Долг вернуть мужчина не смог. Сейчас следователи направили дело в суд. 
- Нанес ему ножом не менее 20 ударов в область головы, шеи, груди, живота и конечностей, - описывает события старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Обвиняемый содержится под стражей.
Кстати, стали известны подробности отсидки самого известного заключенного Ярославля.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости