Наверх

Две истории о забытых детях: горе-родители "забросили" дочек и сыночков под Ярославлем

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"/ Родители перестали заботиться о своих детях
Все чаще ярославцы узнают о том, как беспечные мамы и папы перестают заботиться о своих малютках

Две грустные истории произошли в Ярославской области в Пошехонском районе. Легкомысленные родители забыли о существовании своих детей. 

Молодую маму троих маленьких мальчиков лишили родительских прав. Пока ее сыновей воспитывали, одевали, кормили и оберегали опекуны, женщина спокойно жила своей собственной жизнью. Горе-мать не вспоминала даже о младшеньком, которому еще не исполнилось и года. Так продолжалось некоторое время. Когда ярославна задолжала своим деткам 45 тысяч, вразумить ее решили судебные приставы. В итоге ей пришлось назначить 30 часов обязательных работ. 

- В связи с тем, что от выполнения родительских обязанностей женщина продолжала уклоняться, дознавателями отдела судебных приставов было возбуждено уголовное дело, - сообщили в пресс-службе судебных приставов.    

Вторая печальная история произошла с маленькой девочкой, о которой забыл беспечный папа. После развода малышка осталась с мамой, но вместо помощи в воспитании дочки - мужчина предпочел сделать вид, что у него вовсе нет детей.

- К нерадивому отцу приставы применили полный комплекс мер принудительного исполнения, - пояснили судебные приставы, - в настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за неуплату алиментов.

А тем временем мать забыла про своего маленького сына: почему женщина избегала ребенка в Ярославле.  

Дети Жизнь в городе Семья Судебные приставы Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru