Наверх

Собака-заложница спасала авто хозяина до последнего

Возрастное ограничение: 12+
Фото Судебных приставов/ из архива "Рro Город"/ Верный пес охранял авто владельца
Верный четырехногий друг охранял машину любимого хозяина. Что произошло дальше

Преданный пес защищал "Опель". Но не по собственной воле. Оказалось, что хозяин оброс немаленьким долгом - более двух миллионов рублей. Выплачивать его ярославец не хотел. Когда к нему пришли судебные приставы, молодой человек не согласился добровольно все оплатить. 

- В ходе исполнения решения суда судебным приставом-исполнителем было установлено, что должник имеет в собственности автомобиль марки "Опель Астра", который пришлось разыскивать, - сообщили в пресс-службе судебных приставов, - Пристав неоднократно выставлял владельцу иномарки требования предоставить имущество для ареста, однако должник оказался упрямым – за что и поплатился. 

Когда спрятанное авто все же нашли, ярославец решился на крайние меры - запер в салоне своего пса.  Мужчина понадеялся, что это спасет его автомобиль, но все оказалось наоборот. 

- Очередной административный протокол вразумил должника, - рассказали судебные приставы, - мужчина открыл автомобиль и забрал из салона своего питомца.

К счастью, пес вернулся на свежий воздух. А вот хозяина собаки предупредили, что если он не выплатит два миллиона - его авто продадут.

А тем временем ярославна нашла собаку спустя пять лет

Авто Животные Жизнь в городе Судебные приставы Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru