Наверх

Рухнул в лесу по дороге к сыну: кепочка в цветочек спасла жизнь ярославцу

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Центр-Спас/ Волонтеры нашли пропавшего мужчину
Волонтеры рассказали историю спасения пожилого мужчины, который неожиданно пропал

Дедушка, которому уже исполнилось 76 лет, находился в дачном поселке "Ярославич". В 11 часов утра он вышел из своего дома и отправился к своему сыну, который проживал в деревне Никульское. По дороге силы у дедушки закончились. Он испугался, запутался в пространстве и обессилил. Родные пожилого мужчины сутки пытались найти, сходили с ума, но в итоге решили обратиться за помощью  в правоохранительные органы и волонтерам.

- Спасательная операция продлилась два часа, в течение которых открытые участки были обследованы с воздуха беспилотным летательным аппаратом, а граница лесомассива была пройдена малыми поисковыми группами, - рассказали волонтеры  АО "Центр-Спас".- Мужчина был обнаружен возле ручья в километре от дома обессиленным, но здоровым и был незамедлительно эвакуирован домой.

Стоит отметить, что обнаружить мужчину удалось благодаря яркой одежде - куртке и кепочке с цветочным принтом. Несмотря на ночь, проведенную в лесу, жизни дедушки ничего не угрожало и помощь медиков не понадобилась. 

Читайте также: Две истории о забытых детях: горе-родители "забросили" дочек и сыночков под Ярославлем

Жизнь в городе Поиски пропавших

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru