«Город как Бермуды»: напуганы таинственными исчезновениями ярославцы

«Город как Бермуды»: напуганы таинственными исчезновениями ярославцыфото ЯрСпас, ЦентрСпас/ в Ярославле каждый день пропадают люди

Каждый день в Ярославле пропадают люди. Родные, друзья и поисковые отряды круглосуточно патрулируют город

В Рыбинске пропала Карпова Екатерина Геннадьевна. Около месяца назад женщина ушла из дома и не вернулась.  Екатерина 64 года, она не высокого роста, 156 сантиметров, худая, глаза серые, волосы короткие, темные.

Из одежды на Екатерине был короткий пуховик синего цвета, с капюшоном, коричневые брюки и темные полуботинки.

Женщину активно ищут друзья и родственники, сейчас ее фото мелькает по всему интернету, люди пишут в комментариях, что знают кто она.

- Я знаю эту женщину, живет на мехзаводе работала в пятерочке на 9 мая ,и дочка у нее там работает – пишет Алёна Силина.

- Дай бог чтоб нашлась живой, - пишет Катя Федорова. - Предполагаю, ей в очередной раз стало плохо, один раз она упала в обморок прямо на меня в маршрутке, благо выходили уже и я её подхватила и люди помогли довести её до остановки, вызвали скорую, её увезли в больницу, это было в октябре.

- В моем дворе живет, если не ошибаюсь, - пишет Роман.

Жители города очень обеспокоены, что люди в Ярославле и Ярославской области пропадают почти каждый день. Поисковые отряды публикуют по несколько постов о пропавших в сутки. Многих из них так и не находят.

Сейчас поисковики ищут: Суровцеву Александру Ивановну, Тихомирова Владимира Федоровича, Луковкина Валентина Петровича, все они ушли из дома в низвестном направлении.

В их числе Наталья Малкова – подробности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости