Наверх

Искры в лицо и оплавленная техника: об угрозе в домах рассказали ярославцы

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя "Pro Город"/ Ярославец возмущен работой электриков
В "Pro Город" обратился читатель и рассказал, что после работы горе-электриков он стал опасаться за жизнь своих детей

Зачастую мы забываем, как наша жизнь зависит от электричества. В этом убедился простой ярославец Илья. Он обратился в "Pro Город" и рассказал о том, что после визита неумелых электриков жизнь стала кошмаром.  

- Я хочу, чтобы люди были осторожны, - переживает ярославец, - я не знаю, к кому еще заходила эта троица мастеров, но осмотрите свои щитки. Они просто скрутили провода, а про изоленту забыли. 

Как рассказал Илья, раньше у каждой квартиры был свой рубильник, но электрикам это показалось лишним. Теперь остался один переключатель на половину квартиры Ильи и половину квартиры его соседки. Часто в доме просто пропадает свет. Ярославец поведал, что однажды его просто обдало искрами из счетчика. 

- Из-за того, что эти мастера натворили с щитком, у нас в квартире горел чайник, оплавилась вилка от микроволновки и заглючила стиральная машинка, - рассказывает о произошедшем Илья, - мы боимся заходить в лифт. Жена вообще не заходит в лифт - с сыном и коляской поднимается по лестнице. Электричество может отключиться в любой момент. 

Ярославец боится, что из-за перебоев с электричеством может загореться проводка в доме. Мужчина беспокоится за свою семью и предупреждает всех жильцов Школьного проезда. 

- Просто жду, когда квартира моя загорится, . Эти ребята - те еще мастера, - возмущается мужчина, - а вдруг они полезут в будку с 1000 вольт? А потом у всех скачки? 

А тем временем люди в маршрутках звереют: три шокирующие истории рассказали ярославцы.  

Жизнь в городе Семья Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru