Роды у пассажирки поезда принял сосед по полке в Ярославской области

Роды у пассажирки поезда принял сосед по полке в Ярославской областиАвтор фото: Главный редактор Эхо Москвы Людмила Шабуева. Женщину приняли врачи скорой

Ребенок появился на свет в поезде "Москва-Абакан" накануне.

Около часа ночи 15 декабря в поезде "Москва-Абакан" начались стремительные роды у пассажирки поезда. Женщина беспомощно стояла у туалета, когда у нее отошли воды. Свидетелем всего произошедшего стала ярославский главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Людмила Шабуева. Она и поведала о произошедшем.
- Проводник Наталья Константиновна пыталась найти в поезде врача, - рассказывает Людмила на своей странице в Фейсбук. - "Среди вас есть врач? Роды в соседнем вагоне!" - кричала она. Травматолог в поезде нашелся, но не успел прибежать на помощь. Женщина родила очень быстро, а роды в итоге принял не врач, а сосед по полке. При этом навыков он никаких не имел и признался, что действовал по наитию.
Роды прошли за полчаса. В Ростове Великом приехала скорая. Сначала на простынях вынесли роженицу, затем ребеночка вынесли врачи.  В поезде родилась девочка! Ее и маму увезли на скорой.
Пока имя героя, приняшего роды, держится в секрете. 
Чудо под новый год: прикованный к постели ярославец встал на ноги ради новорожденного сына.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости