Переманили: директор департамента архитектуры Ярославля о своем уходе

Переманили: директор департамента архитектуры Ярославля о своем уходефото со страницы Александра Скворцова на facebook/ Александ Скворцов покинет пост 27 декабря

"Я изначально шел на эту должность на полтора - два года". "Pro Город" узнал, какие планы у Александра Скворцова

Директор Департамента архитектуры и земельных отношений мэрии Ярославля покидает свой пост. О том, что Александр Скворцов уже написал заявление об уходе узнал "Pro город". 

- Я люблю участвовать в конкретных проектах и решать конкретные задачи, - рассказывает Александр Владимирович, - никто меня не сподвигал к уходу из Департамента архитектуры и земельных отношений, я изначально шел на эту должность на полтора - два года. Мой контракт должен закончиться в июне 2019 года - 26 или 28 числа. Поскольку, ко мне уже стали поступать интересные предложения на следующий год, я решил уйти. Никуда из Ярославля я уезжать не собираюсь. 

Известно, что Александр Скворцов работал в администрации Ярославля по срочному контракту, который должен действовать до середины 2019 года. Но Александр Владимирович решил остаться во главе департамента только до конца декабря. В январе он выберет, какое из поступивших предложений выбрать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости