Наверх

"Ничего святого!": мама тройняшек из Ярославля об отмене льгот детям

Возрастное ограничение: 16+
В семье Кондрашевых шутят по поводу тройни. Фото из архива Елены Кондрашевой
Власти и депутаты Ярославля отменили льготы для самых нуждающихся людей: матерей-одиночек, многодетных, тройняшек, инвалидов. "Pro Город" запустил серию материалов от ярославцев.

Сегодня авторскую колонку написала мама тройняшек Елена Кондрашева. Что она думает по поводу отмены льгот?

Как узнали про отмену льгот для тройняшек - я, конечно, не поверила сначала. Сказать что была возмущена- ничего не сказать! Это просто надо быть настолько черствыми и бессердечными, чтобы такое сделать!!! Экономить на семьях , чьи расходы увеличиваются как минимум втрое  после рождения тройни!!!! Ведь это одновременно для троих детей надо купить кроватки, коляску (ещё надо найти такую, и стоить она будет немалых денег), питание, подгузники, одежда, игрушки!!! Это всё в трех!!!! Экземплярах! Чиновники решили экономить бюджет за счёт семей, которые в первую очередь нуждаются в поддержке государства. А как же лекарства?! А если не дай Бог проблемы со здоровьем? Кто поможет этим семьям? Да таких семей на пальцах можно пересчитать!!!! Как не стыдно только, ничего святого в людях нет!
На своём примере напишу расходы в первые 1,5 года: так получилось, что дети ужасные аллергики. Строжайшая диета. Смесь подошла только на козьем молоке. Посмотрите стоимость этой баночки, тогда поймёте. За сутки уходила 1 банка смеси. Расчёт простой, умножаем на 30 дней в месяце и получаем только расход на смесь 30000 рублей!!! Вот и всё месячное пособие, которое отменили. Плюсуем к этой цифре расход на подрузники , плюс другое диетическое питание, плюс лекарства, тк дети постоянно болели, одежда, игрушки.... это уже далеко за 50000 тысяч перевалило.
 
"Спасибо" нашему правительству за "поддержку" семей с тройняшками, всё отменили, у детей забрали! Позор!!!!!
 
Долго ещё можно писать и возмущаться. Организация "Многодетные семьи ЯО". Подпишу все, что нужно!
Новый год - это страх: многодетная мама, воспитывающая ребенка-инвалида рассказала, почему нельзя отменять льготы.

 

Дети Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru