Наверх

Налоги с животных и малодетных: за что планируют заставить платить россиян

Возрастное ограничение: 12+
Малыши еще не знают, что их хотят заставить платить налоги.
Они удивляли нас весь год. Что придумали политики, чтобы собрать в казну побольше денег.

Депутаты продолжают искать способы пополнить бюджет с помощью налогоплательщиков. Какие идеи они только не выдвигали! "Pro Город" собрал наиболее любопытные.


Налоги на животных. Предложили и прайс: кошки –  до 5000 рублей, собаки – до 15000 рублей, мелкие грызуны – до 120 рублей, крупные грызуны – до 800 рублей, декоративные собаки – 1200 рублей.

Налоги на домохозяек. Герой женщин - депутат Госдумы Сергей Вострецов. Предлагает домохозяйкам оформляться официально. Они трудятся во благо семьи - соответственно, являются самозанятыми. Пусть платят налоги!

В топку налог на бездетность, пусть платят и малодетные! Налогом должны быть обложены семьи с одним ребенком, а также не имеющие детей не по медицинским показаниям. 

Налоги... с детишек. С животных и домохозяек собрали, а как же ребятишки? Депутат Ярослав Нилов предложил легализовать детский труд. И пусть платят в казну!

Налоги на блогеров.  Зампред комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов предложил заставить платить налоги блогеров Instagram, размещающих рекламу товаров и услуг, регистрировать свои аккаунты на юридические лица. 

А еще планируют ввести так называемый похоронный налог
Тем, временем в Ярославле депутаты отменили льготы инвалидам, матерям-одиночкам и многодетным семьям.


 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru