Наверх

Проверят ТЦ, где покалечилась малышка из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
фото читателя "Pro Города"/ Девочка повредила ногу прыгая на батуте
После публикации этой истории в "Pro Город" ситуацией заинтересовались правоохранительные органы

Инцидент, который произошел в одном из крупных торговых центров Фрунзенского района, шокировал ярославцев. Напомним, маленькая девочка проткнула пятку болтом, пока прыгала на батуте. Поведала об этой ужасной истории мама пострадавшего ребенка. 

Малышка просто прыгала на батуте. Никто не предупредил детей и родителей, что из края аттракциона торчит болт, который запросто может распороть кожу. Девочка от пружинила и приземлилась ногой прямо на штырь. Пока маленькая девочка плакала и истекала кровью, остальные дети спокойно продолжили прыгать. 

- Нам повезло, ножку поранили, а кто-то может и глазом или головой приземлиться на этот болт, - рассказала ярославна, - владельцы даже не принесли свои извинения. И не устранили недостатки. Болт по прежнему просто прикрыт мягким пазлом. 

Сейчас малышка не ходит в школу. Ребенок остается дома, а вместе с ним и мама остается на больничном. "Pro город" связался с владельцами развлекательной детской площадки, но пока они сам инцидент не прокомментировали. В отличии от Следственного комитета.  

- После сообщения СМИ о травмировании ребенка проводится доследственная проверка, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета. 

А тем временем ярославские семьи просят Путина оставить льготы для многодетных. 

Дети Жизнь в городе Следственный комитет Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru