Наверх

Тело нашла мама: ярославец убил 15-летнего брата

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"/ В этом доме жили братья
Ссора между мальчиками закончилась резней. Что теперь ждет убийцу

Парень, который зарезал своего младшего брата, признан виновным. Напомним, эта шокирующая история произошла в селе Сарафоново под Ярославлем.

В декабре прошлого года 17-летний подросток с особой жестокостью убил своего 15-летнего брата. Как рассказали соседи семьи, в которой произошла трагедия, в тот вечер погибшего мальчика позвали гулять друзья. Он дошел до садового товарищества, которое находится неподалеку от села.  

Как сообщили ранее в Следственном комитете, старший брат проследил за мальчиком. Ребята поругались. Парень достал два ножа, которые принес с собой, и набросился на ребенка. Он бил лезвием по лицу, рукам и шее. 

- От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская, - тело мальчика было обнаружено его матерью, которая отправилась на поиски сына, когда он не вернулся вечером домой.

Женщина искала сына всю ночь, рассказали соседи семьи. Вызвали полицию, тело парнишки мать обнаружила днем 20 декабря во дворе одного дачного дома в садовом товариществе. Весь следующий день родные погибшего провели в Следственном комитете. "Pro Город" пообщался с дядей братьев. Он рассказал, что погибший мальчик говорил бабушке, что ему приснился сон, в котором его убивают. 

В этом году молодому парню, который расправился с младшим братом, исполнилось 18 лет. Суд признал его виновным в совершении убийства.

- Судом злоумышленнику назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием  в исправительной колонии общего режима, - сообщили в Следственном комитет, - приговор в законную силу не вступил.

А тем временем появился новый поворот в деле о пропавшей маме в Ярославле.  

Дети Жизнь в городе Семья Следственный комитет Смерть Суд Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru