Наверх

Ложь для хайпа: поисковики об исчезновении молодой матери в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива семьи Ахматовых/ Пропала Ирина Ахматова
История пропавшей мамы из Тулы не оставила равнодушными никого в нашем городе

Об исчезновении Ирины Ахматовой говорит весь Ярославль. Напомним, молодая женщина пропала 23 декабря, когда возвращалась из Москвы на своей машине.  Сейчас весь город обеспокоен ее поисками. "Pro Город" поговорил с волонтером одного из поисковых отрядов.  

29-летняя мама работает директором ресторана одной из сетей быстрого питания. Она выехала к семье в Тулу. По пути она через онлайн-сервис подобрала двух попутчиков - мужчину и женщину. Произошло это в районе метро Анино. После этого ее телефон перестал отвечать. Как ни странно, но муж Иры узнал, что ее мобильник включился в Ярославле. С тех пор тулячку никто не видел.

"Pro Город" связался с одним из поисковиков, чтобы узнать, что на самом деле происходит. 

- Восемьдесят процентов информации о ней в сети - ложь, - рассказывает поисковик из Ярославля, - люди собирают хайп за счет Ирины Ахматовой. Например этот автомобиль, который похож на машину пропавшей. Нужно было обратиться в полицию, а не писать в соцсетях об этом. Даже не подтверждено, что это ее машина.  

Дома Ирину ждет семья. Она одета в черное кожаное пальто, чёрные брюки , рубашку и свитер с надписью "бургер кинг". На левой руке шрам между указательным и большим пальцем. На шее 2 маленькие родинки. Она за рулем Ауди А4 коричневого цвета с номером Т 417 НС 71.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Ирины Ахматовой или видели ее авто, просьба сообщить по телефонам 02, 102, 112 или 8(920)7510254, 8(999)7807305, 8(985)4471648.

А тем временем рассматриваются несколько версий исчезновения девушки.

Женщины Жизнь в городе Поиски пропавших Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru