Наверх

Попутчик исчезнувшей молодой мамы признался, что убил ее. Видео

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео Следственного комитета и фото из архива семьи Ахматовых/ Подозреваемый признался, что убил Ирину Ахматову
Вчера подозреваемого в причастности к пропаже Ирины Ахматовой задержали сотрудники правоохранительных органов

Вчера был задержан 39-летний попутчик исчезнувшей тулячки. Мужчину обнаружили скрывающимся в городе Гороховец Владимирской области. В тот же день его доставили для допроса в Москву. Напомним, 23 декабря при странных обстоятельствах пропала 29-летняя Ирина Ахматова. Женщина возвращалась домой к семье из Москвы.  По пути она в районе станции метро подобрала попутчиков. После этого ее никто не видел. Автомобиль пропавшей и ее айфон были найдены в Ярославле.

- В настоящее время подозреваемый доставлен в следственный отдел, - сообщает пресс-служба московского Следственного комитета, - следователи СК Москвы проводят его допрос, задержанный дает признательные показания.

Видео, на котором попутчик Ирины сознается, что убил ее, появилось на канале "Следственного комитета Российской Федерации" в youtube.

Ранее мужчина уже не раз проявлял жестокость по отношению к женщинам. После подготовки в отряде специального назначения "Скиф" он работал в ОМОНе. Также он случил в горячих точках. После этого мужчина не раз был судим: за разбой и изнасилование. Также он уже был подозреваемым в убийстве девушки, но доказать его причастность не удалось. На свободу душегуб вышел только в 2017 году.

"Pro Город" приносит свои соболезнования родным погибшей.

Видео Женщины Жесть Следственный комитет Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru