Наверх

«Объедки с московского стола» снова везут в Ярославль

Возрастное ограничение: 12+
фото Первый Ярославский Автопортал "АВТОПОРТАЛ76.РУ" /мусор из Москвы продолжают возить в Ярославль
Люди жалуются, что огромные фуры с мусором продолжают ехать в наш город

Проблему с вывозом отходов из столицы нашей родины в «Скоково» решали в течение всего 2018 года.  Местные жители в прямом смысле задыхались от ужасной вони со свалки еще летом.

Буквально на днях власти заявили, что вопрос с мусором решен.  По официальному заявлению выгружать отходы на полигоне запретили с 31 декабря.

Однако, очевидцы утверждают, что мусор продолжают перевозить в Ярославль. Фото с доказательствами выложили водители  в группе Первый Ярославский Автопортал.

- Да как возили, возят и будут возить, не кто нас не спросит,- пишет Дмитрий.

- Я сперва допустил такую мысль, и даже сделал скидку на госномер, но номер телефона на борту семизначный, что скорее всего говорит о столичных отходах, - возмущается в социальных сетях ярославец Артем. 

Напомним, что мы проводили опрос в группе Вконтакте, в котором 96 процентов опрошенных высказались против хранения московского мусора в Ярославле.

-Москве для нас ничего не жалко, - пишет Кирилл. - Даже объедков со стола.

Отметим, что в мэрии и в правительстве области информацию о том, что московский мусор продолжает ехать в город не подтверждают. 

Но тонны мусора не самое страшное из того, что можно встретить на ярославских дорогах. С неба на вас может упасть огромная ледяная глыба - подробности. 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru