Наверх

Пенсионеры стоят в очередях к мусорным бакам: печальные кадры шокировали ярославцев

Возрастное ограничение: 16+
"Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте/ Мусорные баки стали для многих пенсионеров источником пищи
Этот снимок вызвал гнев у многих. Горожане рассказывают, что больно смотреть как живут бабушки и дедушки

Шокирующее фото с пенсионерами, которые собирают еду из мусорных баков, взорвало социальные сети. Оно появилось в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. Автор фотографии рассказала, что снимок сделан на Резинотехнике недалеко от магазина известной торговой сети. 

- Потребительская корзина пенсионеров в Ярославле, - пишет автор фотографии в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте, - бабушки разговаривали при этом между собой. И я услышала, как одна сказала другой, вон яблочко - тебе достать. Рядом находится магазин. Они вывозят на помойку просроченные продукты. После этого к помойке выстраивается очередь из пенсионеров. 

Многие ярославцы подтвердили, что подобное происходит регулярно по всему городу.  

- На Нефтяников также стояли сегодня, чего-то в пакеты и сумки складывали, - рассказывает Игорь Якимов в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. 

- Заволгой такое же было на Красноборской, где магазин был, - рассказывает Кристина Ларионова в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте, - так они очередь занимали, кто первый к бакам подойдет. Даже до драки доходило. Ужас. 

Некоторые горожане рассуждают, что бабушкам и дедушкам "еще повезло, что за такой способ пропитания пока налог не ввели".  

А тем временем пенсионерка из Ярославля рассказала, как теперь живет на макаронах. Совсем без денег после праздников остались ярославцы.  

Жизнь в городе Интернет Пенсионеры Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru