Наверх

Трясутся от злости: эти выходки бесят продавцов магазинов в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"/ Ярославцы ежедневно посещают магазины
Часто можно услышать, чем именно раздражают горожан кассиры и консультанты. Но мало кто задумывается, а как покупатели выглядят в глазах работников торговых точек

Ярославцы ежедневно посещают магазины. С электроникой, продуктовые, хозяйственные, модные бутики и обычные ларечки. Зачастую люди жалуются на назойливость консультантов, медлительность кассиров или раздражительность продавцов. Но редко покупатели задумываются, а что в их поведении раздражает окружающих. 

Что именно раздражает работников магазинов в покупателях узнал "Pro Город". 

- Бесят меня пьяные люди, - рассказывает Марина кассир магазина крупной торговой сети в Фрунзенском районе, - есть пропойки. Каждый день такие берут водку, но они не дебоширят. А вот пьяные, которые покупают добавку вечером в субботу или пятницу, раздражают сильно. Они вроде одеты прилично, но ведут себя как свиньи. То глупо заигрывают, то строят из себя невесть что. Такие грубят часто. Разбивают товар. Иногда даже смешно, как шатающиеся с заплетающимся языком мужчины изо всех сил пытаются сделать вид, что они трезвые. Еще жутко бесят те, кто кричит, что касс мало работает. Мол "зачем наставили кассы, чтобы они пустовали". Мы же не прячемся, просто сколько человек есть в магазине, которые работают с кассовым аппаратом, столько и работает. 

О том, что раздражает в людях, которые покупают электронику в специализированном магазине известной торговой сети в Кировском районе, рассказал ярославец. 

- Мы работаем в торговом центре, - рассказывает Сергей, - потому заходят все! Настоящие покупатели и любители погулять по магазину. Но это не так страшно. Противно когда подходишь к человеку, чтобы помочь с выбором, а он истерично кричит, что ему не нужна помощь. Я не понимаю, откуда этот страх и неприязнь. Я же предлагаю помощь, а не "втюхиваю" что-то. 

А тем временем ярославцам рассказали, какие бренды курицы попали в черный список Росконтроля.  

Жизнь в городе Советы Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru