Наверх

Сельский пиар: про алкоголь на почте рассказали ярославцам

Возрастное ограничение: 16+
фото от читателя/ алкоголь на полках почтовых отделений шокирует людей
В 3200 отделениях уже начали продавать спиртное

Алкогольные продукты по всей России начали продавать вместе с конвертами и марками. Сейчас более чем в трех тысячах отделений на прилавках появилось пиво. Об этом сообщают РИА новости. 

Как правило, большинство отделений, где продают пиво, находится в сельской местности. Чаще всего почта и продуктовый магазин там расположены в одном здании.

Эту идею поддержал глава Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз.  Он считает, что продажа слабоалкогольной продукции повысит рентабельность почтовых отделений. К тому же, жители сел смогут покупать качественный алкоголь.

Отметим, что не все довольны такими нововведениями. Люди уже начали жаловаться, что очереди на почте стали увеличиваться.


А тем временем ярославцы переживают, что их регион вымирает от алкоголя.

-Сейчас Ярославская область является демографически вымирающей, - рассказывает председатель общественной организации «Ярославль –Трезвый регион». – У всех нас должна быть одна задача – отрезвить и спасти общество. Для этого мы проводим уроки трезвости, спортивные мероприятия и безалкогольные слеты.

Регионы мертвых деревень: на каком месте Ярославль.

Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru