Наверх

"Любить безусловно": самые красивые пресс-секретари Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлены героинями. Приятно, когда лицо ведомства такое красивое!
Эти девушки формируют имидж власти, поэтому они обязаны шикарно выглядеть.

Подборку самых красивых начальников пресс-служб продолжает "Pro Город". В первой части мы показали фотографии начальника пресс-службы мэрии Светланы Израйлевой, старшего помощника руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристины Гузовской, начальника пресс-службы УФССП по Ярославской области Екатерины Пиуновой, начальника пресс-службы УФСИН по Ярославской области Анны Частухиной. Мы задали барышням один вопрос: "Что для вас самое важное в вашей работе?"
Анастасия Харитонова
, пресс-секретарь губернатора Ярославской области: 
- Самое главное в моей работе, безусловно, объективность, правдивость и точность информации, которую мы предоставляем журналистам. Не менее важно, быть чуткими к мнению людей, уметь не только слушать, но и слышать.

Марина Кокуева, начальник пресс-службы УМВД по Ярославской области:
- Важно предоставить в СМИ и общественности достоверную, объективную информацию о событии до того, как получат распространение слухи по этому поводу. У сотрудников пресс-службы не может быть выходных и праздничных дней, важно, чтобы представители СМИ могли всегда обратиться и получить необходимую информацию.

Ольга Вахрина, пресс-секретарь Департамента дорожного хозяйства Ярославской области:
- В работе главное - люди. Главный принцип работы пресс секретаря - fact checking и умение просчитывать риски. Руководитель - человек, имидж которого зависит полностью от тебя. Это огромная ответственность. Отрасль, в которой работаешь - как ребёнок. Ты должен от "а" до "я" знать все нюансы, проблемы и возможные трудности, но и любить нужно безусловно. Иначе ничего не получится.

Майя Коврайская, официальный представитель ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль»:
- Умение договариваться, идти на контакт и находить подход (не всегда это бывает просто), быть всегда в курсе всех важных событий - это важная часть нашей работы. Сюда можно прибавить умение анализировать, реагировать на ситуацию, делать нужные выводы. А еще я считаю, что в работе pr-специалиста важно не бояться выходить за грани привычного, иногда промелькнувшая в голове идея может превратиться и воплотиться в нечто интересное: как преподнести ситуацию, в каком ключе и виде! В нашей работе важно постоянно работать над собой и развиваться!


 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru