Это невозможно: почему сменить страну предлагают всем ярославским водителям

Это невозможно: почему сменить страну предлагают всем ярославским водителямиз архива "Pro Город"/ Ярославские автовладельцы регулярно покупают топливо для своих транспортных средств

Горожане заметили, что цена за литр бензина подросла. Что советуют автолюбителям

Внимательные автолюбители рост цен на топливо заметили мгновенно. Вчера в редакцию "Pro Город" обратился читатель, который рассказал, на сколько за последнюю неделю подросла цена на литр топлива. Он сообщил, что заметил как подорожал бензин АИ-98. Теперь он стоит 46,72.  

Связан рост стоимости бензина с повышением налога на добавленную стоимость. Также повышение НДС стало причиной скачка цен  на продукты питания. 

"Pro Город" связался с Темуром Абдуллаевым, руководителем федерации автовладельцев России, и узнал, причины роста цен на бензин и как на это можно повлиять. 

- Власти понимают, что водители ездили и будут ездить всегда, - рассказывает Темур, - на услуги перевозчиков спрос есть. К тому же увеличивают налоги на нефть, но если их убрать нечем будет платить пенсии. Повлиять на ситуацию можно с помощью митингов, это в первую очередь. Можно попробовать сменить правительство или вообще сменить страну. 

Многие ярославцы считают, что вслед за бензином подорожает и стоимость проезда в общественном транспорте. А недавно мэр признал: проезд в Ярославле подорожает.  
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости