Наверх

Исчезнувшего из больницы мужчину нашли: где он был, рассказали ярославцам

Возрастное ограничение: 12+
Нашли пропавшего мужчину, который сбежал из больницы/ Фото: "Центр-спас"
К счастью, его обнаружили живым и невредимым. Родственники не на шутку перепугались

23 января поступило сообщение о том, что из лечебного учреждения в селе Григорьевское Ярославского района пропал мужчина. Он находился под постоянным наблюдением медиков, которые и обнаружили, что больной пропал. Тревогу забили вовремя, приметы исчезнувшего после больничного завтрака мужчины были размещены в СМИ, полиция и волонтеры начали поиски незамедлительно.

-  Заявка нам поступила в 11.20 дня на горячую линию, - рассказывают волнтеры Центр-Спас.- Принимая во внимание погодные условия и состояние здоровья, было принято решение о срочном выезде к местам, где ранее проживал мужчина.

Сергей (имя изменено) направился в поселок Курба, где проживал до этого около 20 лет. Как рассказали волонтеры, такое часто случается у пожилых и больных людей- у них как быдто "выщелкивает" память, и они стремятся в родные места, но быстро забывают куда и зачем ехали.

- Немного мы разминулись… Тут же звонок, он сел в автобус и выехал с Курбы, высадили в 17.40-17.50 в районе остановки "Городской вал", - рассказывают волонтеры.- Все экипажи и родственники были сориентированы на район поиска. Спустя час, пропавший мужчина был найден родственниками. 

А в Ярославле мужчина погиб в СИЗО: как это произошло.

Поиски пропавших

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru