Наверх

"Не ори, ты следующая": мужчину своей бывшей жены зарезал разъяренный ярославец

Возрастное ограничение: 12+
Полиция задержала ревнивца, который зарезал нового мужчину бывшей жены/ фото из архива "Pro Город"
Ревнивый бывший муж не смог простить возлюбленной, что она смогла устроить личную жизнь

Ревность доводит людей до необдуманных и страшных поступков. После развода бывшие супруги продолжили общаться. Выбора у ни не было - общие дети нуждались в внимание обоих родителей. Чем закончилась жуткая история любви ярославца к бывшей жене, рассказали следователи.  

Видеться с ребятишками мужчине приходилось в доме бывшей жены и ее мамы. В один из таких вечеров, пока ярославец играл с детьми, в квартиру вернулась бывшая супруга. Была она не одна - с ней пришел ее новый кавалер. 

С собой пара принесла алкоголь. Гостеприимно настроенная ярославна пригласила бывшего мужа составить компанию за столом ей и ее спутнику. 

- Будучи в состоянии алкогольного опьянения, приревновав женщину к ее знакомому, который также находился в квартире, нанес ему ножом, руками и ногами множественные удары  по телу и конечностям, - сообщили в следственном комитете, - от полученных повреждений потерпевший спустя несколько дней скончался в больнице

Устав пинать и резать мужчину, ярославец стал угрожать своей бывшей жене: "Не ори, теперь ты следующая!". Его обещания напугал женщину. Она стала бояться расправы и ожидать, что ее могут убить в любой момент. 

Теперь мужчину ждет срок от 6 до 15 лет. 

А недавно тело мужчины было найдено в ярославском СИЗО. 

Женщины Жизнь в городе Мужчины Прокуратура Следственный комитет Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru