Наверх

Прыгают по столам и разливают пиво: ярославцы гонят подростков из ТЦ

Возрастное ограничение: 16+
подростки занимают все места на фуд-корте/ фото из архива ProГорода
Авторская колонка Елизаветы Соловьёвой

Современные подростки все чаще становятся неуправляемыми . К сожалению, они считают, что пить, курить и ругаться – это по-взрослому.  Толпы детей в торговых центрах собираются большими компаниями и начинают вести себя неадекватно.

Я недавно ходила с племянницей в кино. Вся жуть начинается на улице – стоят и курят, не стесняются в выражениях, громко смеются. Стыдно перед ребенком, который все это слышит, некомфортно самой находиться среди кучи незнакомых людей, особенно когда не знаешь, чего от них ждать.  

С улицы они идут на фуд-корт. Не для того, чтобы поесть, а чтобы погреться. Из-за этого обычным посетителям негде сесть, они забирают все свободные стулья. Не раз сталкивалась с тем, что они громко включают музыку, иногда матерную. Аппетит сразу пропадает, когда на тебя смотрят десятки глаз. Складывается ощущение, что они следят за каждым твоим движением, смеются над тобой, обсуждают. Один раз видела как парень залез на стол и начал прыгать, все это они снимают на видео - хотят стать популярными.

В туалете тоже находиться неприятно. Девчонки постоянно там красятся у зеркала или умываются, подойти помыть руки нереально. Один раз видела как пьяная девочка блюет над унитазом, а другая держит ей волосы.

Самое ужасное, что никто не может на них повлиять. Как правило, охранник всего один, да он и не пытается их выгнать. На прошлых выходных в одном из ТЦ в Брагино подросток облил меня пивом, теперь я такие места обхожу стороной, а в кино стараюсь ходить с утра, когда народу не так много. 

Охота за просрочкой: ярославцы толпами атакуют мусорки магазинов.

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru