Бежали в кроссовках по снегу: чем закончилась массовая эвакуация в Ярославле

Бежали в кроссовках по снегу: чем закончилась массовая эвакуация в Ярославлемассовая эвакуация закончилась, сейчас все жители города находятся в безопасности/ фото Эльхан Мордалиев

Сегодня днем ярославцы вынуждены были покинуть здания и выйти на улицу

Оказалось, что неизвестный разослал письма с угрозами по всей России. Школы, колледжи, детские сады, больницы и торговые центры были эвакуированы.

-Ребенок только что прибежал из школы в кроссовках, - пишут ярославцы в социальных сетях. –Даже переодеться не успел.

В ходе проверки стало известно, что злоумышленник находится за пределами Ярославской области. Есть информация, что свои письма он рассылал из-за границы.

- Эвакуировали школу, где учатся мои внуки, - рассказала наша читательница. – Я очень беспокоилась за них, как оказалось, все в порядке.

Слух о массовой рассылке дошел до президента. Его пресс-секретарь доложил, что личность преступника будут устанавливать.

- По итогам проверки оказалось, что  все в порядке, - рассказали в пресс-службе УМВД. – Все объекты были проверены, ничего опасного не обнаружено. Сейчас жители области находятся в безопасности. Информация о «второй волне» эвакуации недостоверная. Все события происходили в первой половине дня, все уже давно устранено.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости