Наверх

"Одним неудобным меньше": что говорят ярославцы о смерти Децла

Возрастное ограничение: 16+
Эти пластинки были у каждого. Фото Руслана Маслова, ФБ
Поклонники не могут поверить в смерть этого молодого исполнителя.

В одном из интервью в 2006 году Децл говорил, что хочет в 35 лет инсценировать свою смерть и уехать жить на остров... Децлу 35, и его не стало. Сегодня в Ярославле об этом говорят все. 

- Думаю, у многих были эти кассеты в свое время, - пишет Руслан Маслов. - Нашёл их у себя дома. Децл был символом музыки начала нулевых, хоть и сдулся потом. Немного страшно, что стали уходить люди с этой эпохи.

Поколение 90-х и начала 2000-х с особой теплотой отнеслось к Кириллу Толмацкому. Причина смерти не важна. 

- Лакмус времени и нравов! - пишет в "Фейсбуке" Антон Догуев. - Все что-то когда-то "употребляли". Нынешние продукты питания иногда покруче вшторивают, чем наркота. Умер человек!!!! Талантливый!!! молодой!!! а искать червоточинку начали,еще не отпев!!! светлая память.

Сейчас этот парень стал символом свободы.
-  Для меня он останется тем молодым и несгибаемым, который гнул свою линию и знакомил закрепощенную,серую Россию в 2000-х годах, - считает Кирилл Спиридонов. - Со свободой и творчеством, с самой свободной культурой в Мире. С этого и началась моя свобода выбора и творчества и любовь к Хип-Хопу и танцам. Спасибо тебе!

Андрей Алексеев выразился кратко и метко: "Одним неудобным меньше. Покойся с миром". Сегодня Децла разбирают на цитаты: "Невежество - основной порок XXI века".

"Решай свою проблему сама": авторская колонка оставшейся без крыши над головой многодетной мамы.

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru