Наверх

Полиция допрашивает подруг: мать рассказала о пропаже дочери в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
девушка не ночует дома уже четыре дня/ фото УМВД Ярославль
Девушка-подросток пропала четыре дня назад. Родители не находят себе места

16-летнюю Дарину Муравьеву ищет полиция. Девушка жила со своей мамой в селе Мокеевское Ярославской области. Каждый день она ездила на учебу в колледж, а потом возвращалась домой.

- Пятого февраля она ушла на пары и не вернулась, - рассказывает мама девочки. – Я понятия не умею, где она может быть. Главная проблема в том, что у нее не было телефона. Свой хороший телефон она продала, а ходить со старым отказлась.

Дарина была одета в черную куртку, черную кофту, коричневые сапоги и серые штаны. На вид девушке 16-18 лет, она высокая (180 см), волосы темные, средней длины.

- В Ярославле у нас нет друзей или родных, - рассказывает мама. – Ее лучшая подруга живет у нас в селе, полиция ее уже допросила, она ничего не знает. Парня у Даши не было, я очень прошу, если кто-то знает, где она, позвоните мне!

Сейчас социальные сети Дарины ведет ее мама.

- Я переписывался с ней пятого числа, - рассказывает друг пропавшей. – Она говорила, что после колледжа пойдет гулять с подругой, а потом перестала отвечать на сообщения.

Если у вас есть информация, о том, где может находиться девушка, просьба сообщить по телефону: 21-54-02, 20-11-20 или «02».  

Ледяные жалюзи: на опасный балкон боится выходить ярославна

 

Дети Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru