Наверх

"Боимся за жизни": сосед-маньяк пытался взорвать многоэтажку в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
жители дома на проспекте Фрунзе чуть не взлетели на воздух/ фото предоставлено читателями
Мужчина поставил на уши целый дом. Люди до сих пор не могут прийти в себя от шока

Ночью с 12 на 13 февраля жители дома 77 на проспекте Фрунзе чудом смогли остаться в живых. Мужчина, проживающий на четвертом этаже, решил убить своих соседей. Он включил газ в своей квартире и ушел из дома.


- В нашем доме произошло ЧП, - рассказывает Елена. – Сосед  решил, что мы не должны жить! Он включил в квартире газ и ушел! В последний момент он заглянул в круглосуточную пекарню и сказал: - «Ребята, если хотите спасти людей по адресу проспект Фрунзе дом 77 идите, я там открыл газ и бросил ключи». В час ночи ребята прибежали в наш подъезд, открыли квартиру, которая к тому времени была наполнена газом, вызвали газовую службу и спасли нас. Если бы не эти ребята, к утру дома на проспекте Фрунзе уже бы не было!

Обеспокоенные люди немедленно вызвали полицию. Сейчас мужчину поместили в психиатрическую клинику, но жители дома боятся, что он останется безнаказанным. Они утверждают, что это не первый случай, когда их жизням угрожала опасность.

- Второго января у нас был инцидент, он облил маслом в подъезде этаж и поджег тряпку, - рассказывает Елена. - Вызвали полицию, в итоге он дверь не открыл, и это все осталось безнаказанным. Мы переживаем, что и это дело закроют!

Вчера гражданская жена опасного соседа рассказала, что скоро он вернется домой.

- Его сожительница утверждает, что если он будет хорошо себя вести, в понедельник его отпустят домой, - рассказывает взволнованная девушка. – Мы очень боимся за свою жизнь и всем домом пойдем писать заявление по поводу всей этой ситуации.

"ProГород" будет следить за развитием событий. 

Люди стоят в километровых очередях: почему, рассказали ярославцам

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru