Наверх

Сосед-маньяк пытался взорвать многоэтажку в Ярославле: как отреагировали в полиции

Возрастное ограничение: 16+
Этот дом прошлой ночью чудом не взлетел на воздух. Фото Яндекс карты + предоставлено соседями
Дом во Фрунзенском районе мог взлететь на воздух предыдущей ночью. В подробностях ЧП разбирался "Pro Город".

В ночь с 12 на 13 февраля в доме № 77 на проспекте Фрунзе города Ярославля один из жильцов решил устроить смертельную ловушку для своих соседей. Он открыл газ на кухне, запер квартиру и ушел из дома. Зайдя в круглосуточную пекарню, мужчина предупредил, о том, что дом может взорваться. "Я открыл газ и бросил ключи". 

В первом часу ночи работники пекарни открыли эту злополучную квартиру и вызвали газовую службу. 

Напуганные таким поведением соседа люди обратились в полицию. "Pro Город" связался с пресс-службой УМВД по Ярославской области. 

- На место происшествия выезжали сотрудники полиции 12 февраля, - сообщили в пресс-службе регионального МВД, - поступило заявление - сейчас проводится проверка. 

Оказалось, что это не первый случай, который пугает жильцов дома № 77 на проспекте Фрунзе. 

- Второго января был еще один инцидент, он облил маслом в подъезде целый этаж и бросил подожженную тряпку, - рассказывает Елена, - мы вызвали полицию, в итоге он дверь не открыл, и это все осталось безнаказанным. Мы переживаем, что и это дело закроют! 

Как рассказали соседи, сейчас мужчина находится в психиатрической клинике. Но люди опасаются, что он скоро вернется домой и попытается взорвать дом еще раз. 
Что рассказали соседи.

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru