Наверх

«Городу белый и пушистый писец»: Петровский о праздновании юбилея муниципалитета в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрий Петровский высказал свое мнение о юбилее муниципалитета/ фото из архива ProГород
Городские власти решили потратить 400 тысяч рублей из городского бюджета. К сожалению, эти деньги пойдут не на уборку дорог от снега

В этом году ярославскому муниципалитету исполняется 25 лет. Отметить этот праздник городские власти решили с размахом. Они хотят выделить на его празднование 400 тысяч рублей из городского бюджета.

На эти деньги снимут фильм о работе муниципалитета и изготовят сувенирную продукцию. Скандальный депутат Дмитрий Петровский, который предложил отменить пенсионный фонд, решил высказаться на этот счет.

- Бюджет не в том состоянии, чтобы что-то праздновать,  - рассказывает Дмитрий Петровский. – Муниципалитет привел город к банкротству и ему настал белый и пушистый писец! Сейчас так сложно ходить по снегу и льду, а мы тратим эти деньги на ненужные вещи.

Дмитрий Петровский считает, что нет никакого смысла снимать фильм о муниципалитете, на который хотят выделить 150 тысяч рублей. 

-Лучше на эти деньги снять фильм о городе, - рассуждает депутат. – Чтобы его показывали по местному телевидению. Кроме того, он бы помог развивать туризм в области.

Жалуется Петровский и постоянными концертами с участием популярных звезд.

-Это пир во время чумы, - возмущается депутат. – Сначала приезжала Долина, а на 7 марта приедет еще какая-то звезда. Сейчас не время что-то праздновать! Зато самое время усиленно работать и экономить каждую копейку! 

Читайте также: Запретили шашлыки, потому что устали: чем удивит главная Масленица страны ярославцев

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru