Наверх

Оббили языки до мозолей: как из-за редких имен детей увольняют воспитателей

Возрастное ограничение: 16+
Как только не называют сейчас детишек! Фото "Pro Города"
В соцсетях развернулись серьезные баталии по поводу позиции некоторых родителей.

Новый тренд: современные мамы требуют, чтобы их дочек и сыновей называли в детсадах полными именами. А они порой не выдерживают никакой критики. Об этом рассказали ярославцы в соцсетях. 
- Я встречала в жизни историю, - удивляется ярославна. - Мамочка добилась увольнения воспитателя,потому что ребенка называли не полным именем. Мне, например,  главное,чтобы ребенку шапку поправили на прогулке, проследили за гигиеной и т.д. а заморочки со склонением имени-это видимо маме скучно,заняться больше нечем...
Однако есть и те, кто понимает родителей: 
- Для родителей Генриетты,Сюзанны и Сусанны было крайне важно имеено так и не иначе. Оно и понятно. Старались звучно, а "воспиталки" Геркой обзывают.
- Моего сына зовут Семен. Казалось бы, ничто не предвещало, - улыбается еще одна мама. - Ну вот каждый второй зовёт его Сеня, что является уменьшительно-ласкательным от Арсения, а к Семену никакого отношения не имеет. Оббили языки до кровавых мозолей. Но если кому-то одного раза хватает, то тех, кто упорствует, выносим за скобки. Какой смысл общаться с человеком, если он не способен запомнить, как тебя зовут?
Чем примитивнее родители, тем вычурнее имена: мода инста-мам взбесила ярославцев.
 

Дети Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru